Compte et paramètres
Comment puis-je supprimer mon compte ?

Avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez attendre 60 jours après votre dernière transaction, qu'il s'agisse d'un achat ou d'une vente. Cela vous donne le temps de régler les derniers détails, car vous devrez également vous assurer qu'aucune des situations suivantes ne nécessite d'être prise en charge :

  • Toutes offres sur des objets dans des ventes actives

  • Factures impayées

  • Objets vendus qui n'ont pas été payés

  • Objets que vous vendez dans des ventes actives

  • Réclamations ouvertes avec un acheteur ou un vendeur concernant un objet


Pour supprimer votre compte :

  • Depuis un navigateur de bureau, allez sur votre page Paramètres.

  • Sélectionnez « Supprimer mon compte » en bas à gauche


Une fois cette opération effectuée, votre compte sera définitivement supprimé dans un délai de deux semaines.

Avant de nous dire adieu, il est essentiel de savoir que supprimer votre compte signifie que vous ne pourrez plus enchérir, vendre ou consulter vos transactions passées. Ces informations sont supprimées de façon permanente, même si vous vous réinscrivez (ce que nous espérons !).

Veuillez nous faire savoir si nous pouvons vous aider avant que vous ne supprimiez définitivement votre compte. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Contactez-nous