在您删除账户之前,您必须在最后一次交易(无论是购买还是销售)后等待60天。这段时间让您有机会处理所有未完成的事项,因为您还需要确保以下事项都已妥善处理:
任何正在进行的拍卖中对物品的出价
未支付的发票
已售出但尚未付款的物品
您正在拍卖中出售的物品
与买家或卖家就某物品存在的未结申诉
删除账户步骤:
在桌面浏览器中,前往您的 设置页面。
选择左下角的“删除我的账户”
一旦操作完成,您的账户将在两周内被永久删除。
在您告别之前,请务必了解,删除账户意味着您将无法再出价、出售或查看过去的交易记录。这些信息将被永久删除,即使您再次注册(我们希望您会!)。
如果您在永久删除账户之前需要任何帮助,请告诉我们。我们希望您能很快再次加入我们!