Pagar
¿Por qué no se muestran todos los métodos de pago en la aplicación de Catawiki?

Si la aplicación de Catawiki no te muestra todos los métodos de pago, puede significar que estás usando una versión antigua de la aplicación. Las versiones más antiguas de la aplicación no son compatibles con todos los métodos de pago debido a la nueva normativa sobre la Autenticación Reforzada de Clientes para los pagos realizados en Europa (a partir del 14 de septiembre de 2019).

Para resolver este problema, necesitas actualizar tu aplicación. Abre la Apple App Store o Google Play Store, ve al menú de aplicaciones, encuentra la aplicación de Catawiki y haz clic en "Actualizar". Si el problema persiste, te recomendamos que apagues y enciendas tu móvil y que lo intentes de nuevo. También puedes pagar siempre desde tu ordenador usando todos los métodos de pago disponibles.