Cuentas y configuración
¿Cómo me registro?

Selecciona el botón "Crear una cuenta" en la ventana emergente "¿No estás registrado?" en la parte derecha de la pantalla. También puedes hacer clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de nuestra página web y luego en "Crear una cuenta gratuita". Para crear una cuenta, necesitarás una dirección de correo electrónico y crear una contraseña.

La contraseña debe tener entre 8 y 15 caracteres. Cuando hayas terminado de registrarte, recibirás un correo electrónico de confirmación. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, podrás confirmar tu registro y activar tu cuenta.