Cómo empezar
¿Cómo me registro como vendedor?

Selecciona “Vender” en la esquina superior derecha de nuestra web. Luego selecciona “Empezar a vender”. Si aún no tienes una cuenta de Catawiki, puedes registrarte utilizando perfiles de redes sociales seleccionados o con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Después de registrarte, confirmaremos que eres tú a través de lo siguiente:

• un enlace de confirmación de correo electrónico
  • un código SMS

Una vez activada tu cuenta, también se te preguntará si vendes objetos de forma profesional o como particular.