Proceso para enviar y evaluar tus lotes
Eliminar un objeto que ha sido aceptado para subasta

Desafortunadamente, no se puede eliminar un objeto que haya sido aceptado y programado para subasta.

No obstante, en ciertas circunstancias, es posible que podamos eliminar un objeto de una subasta por ti.

Es importante que te pongas en contacto con nosotros al menos 5 días antes de que termine la subasta y se genere un contrato de compraventa.

Cómo ponerse en contacto

Haz clic en el botón de contacto de abajo y proporciónanos información sobre el objeto que deseas eliminar de una subasta. Lo mejor sería realizar una llamada telefónica.

Qué hacer si tu objeto aún no ha sido aprobado

Si tu objeto aún no ha sido aprobado por un experto, puedes eliminarlo antes de que se coloque en una subasta.

Ve a tus objetos presentados y selecciona el objeto que quieres eliminar.