Cuentas y configuración
¿Cómo introduzco mi código de verificación?

Durante el proceso de verificación, aparecerá una pantalla de entrada de código en un determinado momento. Si el proceso de verificación se cancela o interrumpe (accidentalmente), la manera más fácil de continuar con el registro es seleccionar cualquiera de nuestras subastas. A continuación, verás una barra rosa con un enlace naranja. Al hacer clic en este enlace, irás a tu perfil y podrás añadir cualquier información que falte. Una vez que hayas ingresado la información correcta, se activará un nuevo mensaje de texto con un código de verificación y se enviará a tu teléfono. Para completar con éxito tu registro, por favor, introduce el código que has recibido a través de este mensaje de texto.