Cuentas y configuración
He olvidado mi contraseña y no puedo iniciar sesión. ¿Qué puedo hacer?

Puedes solicitar una nueva contraseña fácilmente haciendo clic en “¿Has olvidado tu contraseña?” en la página de inicio de sesión. Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace a la página para crear una contraseña nueva.

Una vez que estés seguro que tienes la contraseña apropiada, ten en cuenta que se distingue entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrate de que BLOQ MAYUS (mayúsculas) en tu teclado esté desactivado.

Dado que sólo puedes iniciar sesión si tienes la cuenta activada, asegúrate de haberlo hecho. Para activar tu cuenta, deberás hacer clic en el enlace del correo electrónico de confirmación que has recibido por parte de Catawiki al registrarte.