Cuentas y configuración
Por que recebi um e-mail com o assunto “A sua conta da Catawiki foi utilizada num dispositivo novo”?

Para manter a sua conta segura, enviamos-lhe automaticamente um e-mail quando a sua conta for utilizada num dispositivo desconhecido. Se não reconhecer esta atividade da sua conta, pode alterar a sua palavra-passe e proteger a sua conta.

A minha conta da Catawiki foi hackeada?

Para proteger a sua conta e os seus dados pessoais, melhorámos recentemente a segurança das contas dos nossos clientes. Receber este e-mail não significa que a sua conta foi hackeada ou que esteve envolvida em qualquer tipo de incidente. No caso improvável da sua conta ter sido hackeada ou se não reconhecer a atividade indicada no e-mail que lhe enviámos, altere imediatamente a sua palavra-passe.

Receberei este e-mail sempre que iniciar sessão na minha conta?

Não, apenas enviamos este e-mail se a sessão na sua conta for iniciada a partir de um dispositivo desconhecido. Também pode receber este e-mail pelo menos uma vez para cada dispositivo que utiliza para aceder à Catawiki. Isto é para garantir que a sua conta está segura e lhe oferecermos o melhor serviço possível.