Cuentas y configuración
¿Cómo puedo cancelar la suscripción a la newsletter y a los correos electrónicos?

Darse de baja es fácil. Hay un enlace que puedes usar para darte de baja al final de todas nuestras newsletters y correos electrónicos. Al hacer clic en este enlace, ya no recibirás más las newsletters/correos electrónicos.

También puedes suscribirte o darte de baja de nuestros correos electrónicos, newsletters y otras notificaciones como alertas de subastas en cualquier momento. Dirígete a tu página de Configuración y haz clic en "Correos electrónicos y notificaciones" en el menú de la izquierda.